DHT11 溫濕度模組

DHT11 溫度模組/濕度模組/溫濕度模組

 

可與荷登Security Beacon IB-A300W搭配,建構溫濕度測量系統。

 

DHT11數位溫濕度感測器是一款含有已校準數位信號輸出的溫濕度複合感測器。它應用專用的數位模組採集技術和溫濕度傳感技術,確保產品具有極高的可靠性與卓越的長期穩定性。

 

感測器包括一個電阻式感濕元件和一個NTC測溫元件,並與一個高性能8位單片機相連接。因此該產品具有品質卓越、超快回應、抗干擾能力強、性價比極高等優點。每個DHT11感測器都在極為精確的濕度校驗室中進行校準。校準係數以程式的形式儲存在OTP記憶體中,感測器內部在檢測信號的處理過程中要調用這些校準係數。

 

單線制序列介面,使系統集成變得簡易快捷。超小的體積、極低的功耗,信號傳輸距離可達20米以上,使其成為各類應用甚至最為苛刻的應用場合的最佳選則。產品為 4 針單排引腳封裝。連接方便,特殊封裝形式可根據使用者需求而提供。

 

特點

◎ 相對濕度和溫度一體測量

◎ 全量程標定,無需重新標定即可互換使用

◎ 超快回應時間

◎ 單線制數位介面(最簡單的系統集成,超低的價格)

◎ 超小尺寸(12X15.5X5.5mm)

◎ 高可靠性

◎ 優化的長期穩定性

您可能也會喜歡…