使用條款

智慧財產權的保護

 

荷登考勤系統功APP所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由荷登考勤系統功APP或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得荷登考勤系統功APP或其他權利人的事前書面同意。如有違反,您應對荷登考勤系統功APP負損害賠償責任。(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)個人資料保護法非公務機關保有個人資料檔案者,應採行適當之安全措施,防止個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏。非公務機關違反本法規定,致個人資料遭不法蒐集、處理、利用或其他侵害當事人權利者,負損害賠償責任。但能證明其無故意或過失者,不在此限。非公務機關應維護個人資料之正確,並應主動或依當事人之請求更正或補充之個人資料正確性有爭議者,應主動或依當事人之請求停止處理或利用。但因執行職務或業務所必須並註明其爭議或經當事人書面同意者,不在此限。個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,應主動或依當事人之請求,刪除、停止處理或利用該個人資料。但因執行職務或業務所必須或經當事人書面同意者,不在此限。違反本法規定蒐集、處理或利用個人資料者,應主動或依當事人之請求,刪除、停止蒐集、處理或利用該個人資料

 

荷登考勤系統功APP之授權

 

若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至荷登考勤系統功APP。

拒絕或終止您的使用您同意荷登考勤系統功APP得基於您已經違反本服務條款的明文規定及精神,終止您的密碼、帳號(其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。此外,您同意若本服務之使用被終止,荷登考勤系統功APP對您或任何第三人均不承擔責任。

 

特別權利義務條款

 

一、申請人充分了解本公司無法適當控制情況下,包括但不限於天災、人禍及不可抗力事件之發生等狀況,無法保證通訊服務不受干擾。

二、申請人租用本服務,如因本公司系統設備障礙、阻斷,以致發生錯誤、遲滯、中斷或不能傳遞而造成損害時,其所生之損害,本公司不負損害賠償責任。

三、申請人應保證透過本服務所儲存之內容,均無侵害他人權益或違反公序良俗或違反法令之內容,如有違反,本公司得逕行暫停提供本服務,申請人並應負擔相關民、刑事法律責任。如申請人係使第三人利用本服務時,而第三人儲存之內容有前開情事時,本公司為避免損失擴大,申請人應於即刻向本公司提出申請將該第三人之帳號、姓名、電話及地址等相關資料提供予本公司,如有違反,本公司得逕行暫停提供本服務。準據法與管轄法院本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院