Nico fun 服飾介紹

NICO FUN敦南誠品專櫃

台北市大安區敦化南路一段245號b1
Tel: 02-2775-5977 轉602

Nico fun 品牌故事

歷經於時尚改革,跨越奢華及簡約的流行時代,這時期的設計師們覺醒了更多的意識形態;創造、跳脫、自由、不受拘束的創作在這個期間被廣為運用。NICO FUN在感觀的認知上重新位定了觸覺,以此超越、逃離社會的即有風格,轉而用身體語言來詮釋品味,目的為使身體得到自然解放,呈現性感高品質的現代休閒風。NICO的設計意圖使華麗與自在共存,實現一次對於自我的視覺觀,逐漸轉爲一種新的概念與理念。NICO FUN以量身訂做的知性氣質,藉由不同高級材質的對比要素巧妙組合,兼具舒適與華麗的服飾,培養自由塔配的個性穿著方法;運用高級質材的舒適感,提供多樣的創意設計,更有別針、圍巾、披肩等充滿個人專屬胃品味的配飾展現穿著者的個人風采,品味生活中的最大樂趣。新世紀生活方式的改變,NICO FUN讓女性透過時尚扮演著多樣的角色與風情,不僅懂得建構自我、重視生活體認,更藉由時尚的力量,建立知性氣質,預留空間給自身美感,運用高級材質的舒適感,設計符合現代感的“新時尚生活”風格,NICO FUN堅信時尚是生活的一部份,並堅持合理的價格才能讓人欣然接受,同時創造出更多符合都會女子各種場合的服飾。請你跟著NICO的腳步,進入NICO FUN帶來獨一無二、專屬於你的世界……

NICO FUN品牌精神

NICO FUN 堅持擁有自己的個性品味才是真時尚的理念,提倡穿著者透過服飾選擇表現真實自我的特性,並對觸感與品質有所堅持。一般高級材質的服飾偏重基本款,其流行性通常不夠強烈,NICO FUN強調走素雅的典故就是來自對品味的堅持。對流行的敏銳性、重視生活品質,強調舒適感的NICO FUN,以羊絨 絲 棉 麻為主要元素,以女性服飾、居家服為主要設計方向,選擇高價位的材質,但定價和同質性商品比較起來卻屬中價位,以利於區分現有市場,週邊商品等……

Nico fun 經營理念

提供訂製 針織工藝訂製概念席捲全台,提供喀什米爾羊戎(cashmere)絲綢(silk)、精梳棉(cotton)、香芸紗100%服飾材質定製服務,平實價格享受高級手工定製樂趣。
來樣定製:提供樣衣定製服務,幫您喜歡款式重新定製打照,也可為您定製情侶裝、親子裝等服務。
量身定做:專人為您量身定製服務,滿足不同身型需求。
小量生產:全台獨家提供高品質小量生產服務,歡迎加盟商、精品業者、設計師、個人工作室,可自行設計款式幫您輕鬆築夢。
提供專業 所有服飾皆經由工藝師傅以針織工藝技術、配上手工機器方式一件一件編織出典雅柔美針織服飾,簡單柔美設計配上精緻針織,讓服飾達到兼具修飾身型效果,讓您完美漂亮出擊。堅持保證 以客為尊,所有服飾出廠前皆經過工藝師傅嚴格測試,確保不縮水無瑕疵的服務,我們堅持給您最好的商品及服務。100%服務 堅持給您最好的材質,天然100%材質給您肌膚最自然呵護,100%喀什米爾羊戎、絲綢、精梳棉、香芸紗,就等您親身體驗最具親膚性的材質。

NICO FUN 產品設計理念 

符合時尚的設計,提供個人化定制服務,貼身享受舒適的材質感受
  • 羊絨 ——100%Cashmere高級羊絨;時尚設計、質感輕盈、保暖舒適;歐洲環保染料、色澤優美、88種配色方案
  • 絲綢 ——100%絲綢;以舒適為主的居家服;88種配色方案
  • 棉   ——100%純棉;素雅色彩的基本款式加上手工針織工藝及88種配色方案

服裝組合新概念

將羊絨(或其他材質)製作成各類服裝配件,例如袖子、帽子、圍巾、披肩、襪套、手套等等,
可以由用戶自行隨意搭配、組合,彰顯個人風格。
提供衣服輔料配件
扣子、別針、手環、戒指、皮毛領子等等小配件,均提供DIY設計,用戶可以依照自己的喜好進行搭配,
或訂做標有自我特色的水晶logo等。

 Nico fun 服務理念 

我們秉持誠信,追求卓越,實現顧客滿意,同仁樂意,經營得意的理念顧客是公司的命脈,公司的存在全賴於顧客的支援。
NICO FUN 作為一個全新的100%天然天材質品牌公司,是以優質的羊絨 絲綢 棉等原料,高級針織工藝考究的做工,細節的追求,
呈現給顧客高品位的衣物;再結合門市零售,訂制服務及網路行銷的經營方式,使我們的服務更趨向人性化。
在現代追求個性的都市生活中,每個人都想擁有完全表現自我的物品,而我們為顧客提供了特殊的服務,顧客可根據個人的喜好,
自己動手設計一件完全屬於自己,獨一無二的衣物。我們會以真誠的態度,優良的品質,完善的服務來迎接每一位顧客。
我們致力於塑造機會均等與平和的工作環境,注重人才培養,將同仁的職場生涯規劃與公司發展相結合,共同為公司的成長而奮鬥。
公司經營重視全體同仁參與及團隊精神,創造良好的顧客評價,穩固的市場地位和卓越的經營績效。

服飾質料介紹

羊絨簡介

山羊絨是長在山羊外表皮層,掩在山羊長毛根部的一層細軟的絨毛,入冬寒冷時長出,春天變暖時逐漸脫落。
它與羊毛及其它纖維相比,具有纖細、柔軟、滑糯、輕盈、保暖、光澤柔和、彈力強等特性,
彌補了羊毛厚重、粗澀、彈性差、縮水率大的缺點,在國際上被譽為”纖維鑽石”、”軟黃金”。
依國家標準絨含量95%以上山羊絨稱為純羊絨。

羊絨的特性

纖細、柔軟、保暖——羊絨是動物纖維中最細的一種,阿爾巴斯羊絨細度一般在13 um-15 .5 um之間,自然捲曲度高,
在紡紗織造中排列緊密,抱合力好,所以保暖性好,是羊毛的1 . 5 – 2 倍。羊絨纖維外表鱗片小而光滑,纖維中間有
一空氣層,因而其重量輕,手感滑潤。 色澤自然柔和——羊絨纖維細度均勻、密度小,橫截面多為規則的圓形,
吸濕性強,可充分地吸收染料,不易褪色。因此,與其他纖維相比,很容易辯認出羊絨光澤自然、柔和、純正、
豔麗的優點。柔韌有彈性——羊絨纖維由於其捲曲數、捲曲率、捲曲回復率均較大,宜於加工為手感豐滿、柔軟,
彈性好的針織品,穿著起來舒適自然,而且有良好的還原特性,所以在洗滌後不縮水,衣服保型性好。

羊絨洗滌注意事項

羊絨衫上都有洗滌方法表示,請按洗滌圖解指示妥善處理。我們公司的羊絨衫可用手洗,  也可乾洗(千萬不要大力揉搓)。
把專用洗滌劑放入35攝氏度水中攪勻,將衣物放入,浸泡3-5分鐘後,重點髒汙用擠揉的方法洗,其餘部分輕輕拍揉。
如果沾有咖啡、果汁及血漬等,應送專門洗染店洗滌。
提花或多色的羊絨衫不宜浸泡,不同顏色的不宜放在一起洗滌,以免染色。
洗後羊絨衫放入洗衣網再放到洗衣機內脫水。
將脫水後羊絨衫平鋪在有毛巾被的桌子上用手整理到原有尺寸成形陰乾。切忌曝曬。
陰乾後,用中溫蒸汽熨斗整燙,要與衣服保持0.5-1CM距離,切忌壓在上面。

羊絨衫收藏注意事項

羊絨是一種蛋白纖維很容易被蟲蛀,收藏前必須洗淨晾乾,熨燙平整,疊好裝入盒內或疊好裝袋平放,切忌掛放,以免懸掛變形。不要與其他類產品 同袋混裝,避光、通風、乾燥處存放。
存入時注意防蛀,嚴禁防蛀劑與羊絨衫直接接觸。
穿著時注意,外套內袋勿裝硬物,勿插筆類等,以免局部摩擦起球。

香雲紗簡介

香雲紗產自中國廣東,已有八百多年歷史,在中國被譽為“國寶”乃是絲綢中的傳統珍品。30年代香雲紗是上海富豪們的酷愛及炫耀之物,其價格直抵黃金。香雲紗源於獨特的手工製作,其過程極其複雜。

香雲紗首先精選上等的100%純天然桑蠶絲織成布,再由廣東特有的天然植物 “ 薯莨 ” 汁液對織物塗層浸泡;

反履在烈日下暴曬30餘次;最後用廣東某地河湧塘泥覆蓋;面料染色採用純天然染色劑;歷時5-7天才可製成,
其質涼爽、易洗、易乾、烏黑亮澤;因不含任何化學染助劑,歷來是國際上很受歡迎的綠色環保面料。
隨著時變勢異,其產量極為有限,以及密傳製作香雲紗絕技的碩果僅存師傅不斷流失和減少,
香雲紗更加顯得珍貴和更具收藏價值。
特點
香雲紗面料、服裝、服飾產品平滑富有彈性,光澤好,柔軟而富有身骨、陰陽兩色、烏黑亮澤、冬暖夏涼、
易洗快乾、不沾皮膚,貯存或穿著時間越長越舒適、越柔軟、越亮澤;並具有多種天然生態保健功能:
有效防燒傷、防敏感、防黴、除菌、除臭、防紫外線、防蟲、防蛀。布面上偶然見不規則的斑點、花紋及掉色乃屬正常現象。
香雲紗是最佳的夏季服裝面料,穿著不粘身,涼爽舒適。
香雲紗最怕折壓、絞擰,因此禁止使用洗衣機,也不能用揉搓法洗滌,只能用拎洗法清洗。
洗滌香雲紗服裝,無須用肥皂或鹼性洗滌劑,最好用清水或較淡的中性洗滌液來清洗。
洗滌時,用毛巾沾冷水把衣服上的汗漬擦掉,或用軟毛刷對較髒的部位輕輕刷洗,然後用冷水拎投清洗,洗後要帶水掛起淋水陰乾。
若想要它平整,可以在將要完全乾的時候取下來,疊起來放在枕頭下壓著,就能像熨燙過一樣熨帖
簡介
什麼是絲
絲是桑蠶在桑樹上所吐出的纖維。蠶絲是一種生態學非污染的天然纖維。
具有其他纖維及加工品無可替代的獨特性能和無可比擬的旺盛生命力。
絲的特點
真絲綢為衣料做成的絲綢服裝,對人體有保健作用。自古以來,真絲就有”絲綢皇后”的美譽。
到了現代,人們又賦予了它”健康纖維”、”保健纖維”的美稱。因此,真絲纖維的保健功能是
任何纖維都無法相比的、無法替代的。 真絲纖維中含有人體所必須的18種氨基酸,與人體
皮膚所含的氨基酸相差無幾。故又有人類的”第二皮膚”的美稱。穿真絲衣服,不但能防止
紫外線的輻射、防禦有害氣體侵入、抵抗有害細菌,而且還能增強體表皮膚細胞的活力,
促進皮膚細胞的新陳代謝,同時對某些皮膚病有良好的輔助治療作用。另外,由於特殊的
吸濕性和透氣性,還有調節體溫、調節水份的作用。
真絲與人體皮膚一樣以弱酸性為主,不宜用鹼性洗滌劑或肥皂洗滌,
最好選用少量洗滌劑(如洗蔬菜用的洗滌靈)。
切記不可用洗衣粉、香皂等洗滌用品;不能與其他衣服混洗。
真絲洗淨後,在加有幾滴醋酸的水中浸泡幾分鐘,可使色澤鮮亮。手洗最佳。
洗滌溫度以40攝氏度以下為宜,先用手將水中的洗滌劑攪勻後立刻放入衣物,
衣物在水中浸泡時間不有襖超過五分鐘,用手輕柔搓洗、漂清,不可擰幹;懸掛陰乾;
如不整燙,可待服裝七成幹時,用手扶平即可,
真絲呢絨、真絲羅紋、真絲花呢、鞋包綢等面料需要專業乾洗。
 棉簡介
什麼是棉
棉型織物是指以棉紗或棉與棉型化纖混紡紗線織成的織品。棉的品種有很多,公司主要經營精梳棉和絲光棉
精梳棉紡出的紗較細而且品質較好。精梳棉紗製成的布料在質感、耐洗與耐用度都有較高的品質水準。
絲光處理是對棉織物的一種傳統加工工藝:高支棉織物經高濃度燒鹼處理,再用優質柔軟劑處理,可製成絲光棉。
絲光棉有真絲般光澤,穿著清爽,光滑而舒適.比純棉粗,但比純棉耐用,易乾,不長斑。
 
棉的特點
吸濕性強,縮水率較大,約為4~10%。 吸汗透氣又廉宜,唯一缺點就是易皺,質感則與價錢有關。
棉織品重度污染處可在未沾水前,先用適量除汙劑噴過再輕輕搓揉,放置3-5分鐘後清洗。
中性或弱鹼性洗滌劑完全溶于水中,深色及淺色的棉織品最好分開洗滌,以防沾色。
選用適當尺寸的洗衣袋,將各類棉織品分類裝入洗衣袋中,以免變形。
預洗後視物品污穢程度浸泡15分至30分。浸泡時間過長,纖維會重新吸附污染物質而不易洗淨。
一般棉織品以“標準”檔洗滌。另可拆洗的枕套、被套等最好同一組、同一系列一起清洗,以免日久產生色差。
清水洗淨後,可適量加入柔軟劑,使棉織品手感更為柔軟,巾類產品更為重要。
脫水後儘快抖鬆,被頭、裙腳等部位務必拉平後平放或晾在衣服架上。
印花、染色棉織品應內面外翻以防褪色,並曬於通風處,避免長時間直接曝曬在烈日下。
高支高密絲光棉織品,一般不需熨燙,放置2-3天即可自然恢復平整。
故只需在折疊處以蒸汽熨斗中溫整燙。印花、染色棉織整燙時應  在反面熨燙,可長時間保持色澤鮮豔。
NICO FUN誠品專櫃
台北市大安區敦化南路一段245號b1
Tel: 02-2775-5977 轉602


檢視較大的地圖

您也許也會喜歡…

發表迴響